12.03.2024

Harzer Falken gewinnen erstes Halbfinalspiel gegen den Adendorfer EC

Präsentiert von Bad Harzburger kam es am Sonntag zum ersten Aufeinandertreffen im Playoff-Halbfinale zwischen den Harzer Falken und dem Adendorfer EC.

Nach dem ersten Drittel führten die Gäste verdient mit 0:2.

Im zweiten Drittel kamen die Braunlager sehr gut aus der Kabine und die Aufholjagd vor 854 Zuschauern konnte beginnen.
Den Anfang machte #10 Davide Vinci.
Durch zwei weitere Treffer von #91 Regan Nagy und #33 Christoph Koziol drehten die Harzer Falken die Partie und stellten auf 3:2.

Im letzten Drittel kamen die Adendorfer eine Minute und zehn Sekunden vor dem Ende zum 3:3 Ausgleich.

In der Verlängerung ging es hin und her, unsere #29 Taylor Dupuis musste mehrere Male Kopf und Kragen riskieren, hielt sein Tor aber sauber.
Dann war es so weit, in der 74. Spielminute erzielte #92 Filip Mrava den vielumjubelten vierten Treffer.

Weiter geht es mit Spiel 2 am kommenden Freitag, den 15.03.2024 um 20:00 Uhr in Adendorf.
Wenn die Adendorfer dieses Spiel gewinnen sollten, findet Spiel 3 dann am kommenden Sonntag, den 17.03.2024 um 17:30 Uhr im Wurmbergstadion statt.